“集うお正月”を彩るイオン琉球のおせち
ホームパーティーや季節のイベントにはオードブルが人気ですが、2024年のお正月は、おせち料理で新年を迎えてはいかがでしょうか。おせち料理は、家族の健康と幸せを願って食べる縁起物。福がたくさん詰まったおめでたいおせちで、新しい年をお祝いしましょう。
イオン琉球では、家族や親戚、友人が集まる年末年始に、“集うお正月”をテーマにした和洋折衷の食材を詰めたおせち料理をご用意しました。52品目を豪華にバランスよく盛り合せた高級感のある四段重、大人から子どもまで三世代で楽しめるメニューを取り入れた三段重、少人数向けサイズの一段重など、バラエティ豊かな11種類が新年を彩ります。
早めがお得!WEB予約でWAONポイント最大20倍進呈
ご予約は、WEBもしくは店頭で受け付けますが、WEB予約なら10月31日(火)までにご予約いただくと、WAONポイントが最大20倍進呈というお得な限定特典がついてきます。新しい年の始まりに、家族の健康と幸多き一年への願いを込めてイオン琉球のおせちでお祝いしませんか。おすすめのおせち料理をご紹介します。
トップバリュ 和風三段重「愉〜たのしみ〜」
44品目
【一の重】
寿高野旨煮、赤花こんにゃく煮、白花こんにゃく煮、大黒本しめじ煮、筍旨煮、紅白かまぼこ、紅はるかきんとん、栗甘露煮、渋皮栗甘露煮、祝い海老、黒豆煮、紅白梅松葉串、若桃甘露煮、金目鯛西京焼、田作り、味付数の子、伊達巻
【二の重】
一口昆布巻、金柑甘露煮、鶏もも照焼、子持鮎甘露煮、梅花人参煮、笹巻団子、紅白なます、ボイルロブスター、ぶり照焼、鱈の旨煮、もみじ漬、いくら醤油漬、たこ照焼
【三の重】
子持ち昆布醤油漬、たらこ旨煮、わかめ、小鯛桜花漬、抹茶ケーキ、鰆西京焼、叩きごぼう、あわび旨煮、帆立梅肉南蛮漬、豚角煮、松麩煮、焼き湯葉巻、ずんだ豆魚卵マヨ風味、穴子八幡巻
「愉〜たのしみ〜」のみの特典として招福グッズをプレゼントします。
3~4人前(44品目) 21,384円(税込)
トップバリュ 和風三段重「慶〜よろこび〜」
39品目
【一の重】
寿高野旨煮、鶏の肉団子、いか梅酢、鶏肉の彩りテリーヌ、花餅白梅、ずんだ豆魚卵マヨ風味、伊達巻、祝い海老、鰆西京焼、たこ照焼、松麩煮
【二の重】
筍旨煮、若桃甘露煮、キャロットオニオンマリネ、タスマニアハンバーグ、にしん甘露煮風(花椒風味)、クランベリーくるみ、味付数の子、梅花人参煮、金目鯛西京焼、黒豆煮、うぐいす豆、合鴨スモーク、花餅紅梅、椎茸煮
【三の重】
紅白かまぼこ、一口昆布巻、塩そら豆、笹巻団子、紅はるかきんとん、栗甘露煮、紅白なます、いくら醤油漬、田作り、叩きごぼう、チキンマリネ、金柑甘露煮、子持ち昆布醤油漬、ぶり照焼
3~4人前(39品目) 12,420円(税込)
トップバリュ 和風二段重「和〜なごみ〜」
37品目
【一の重】
黒豆煮、うぐいす豆、紅はるかきんとん、栗甘露煮、鰆西京焼、伊達巻、叩きごぼう、祝い海老、紅白かまぼこ、サーモンたたき(柚子風味)、生ハム、ふぐたたきポン酢ジュレかけ、明太子、紅白なます、真鯛昆布〆、金柑甘露煮
【二の重】
赤海老直七仕立て、いくら醤油漬、子持ち昆布醤油漬、味付数の子、わかめ、〆鯖(梅酢風味)、合鴨スモーク、若桃甘露煮、鶏の肉団子、海老信田、寿高野旨煮、筍旨煮、田作り、一口昆布巻、ローストビーフ、さつま芋甘露煮、梅花人参煮、椎茸煮、塩そら豆、にしん甘露煮風(花椒風味)、味付帆立
2~3人前(37品目) 12,960円(税込)
お披露目試食会を開催
9月15日(金)には、発売に先駆けてお披露目を兼ねた試食会を開催。黒豆や栗甘露煮、鶏の肉団子など、おせち料理に人気の高い肉料理などを味見してもらいました。試食したお客さまからは「すごくおいしかった!選択肢が広がりました」との声も。
昨年もたくさんのご予約をいただいたイオン琉球のおせち料理。早期予約の特典は、予約期間内でも数量に達し次第、終了となってしまいますので、お早めにお申し込みくださいね。
2024年のお正月は、ぜひイオン琉球のおせち料理でお迎えください。
イオン琉球 2024 おせちWEB予約特典
WEB予約限定として早期予約期間内にご予約いただくと、通常200円につき1ポイントのWAONポイントを最大20倍進呈します。
WEB予約特典
① 9月15日(金)〜10月31日(火)のご予約で20倍進呈
②11月1日(水)〜11月30日(木)のご予約で10倍進呈
③12月1日(金)〜12月24日(日)のご予約で5倍進呈
※宮古・石垣地区は予約承り期間12月19日(火)まで
イオン琉球 2024 おせち
https://www.aeon-ryukyu.jp/shopping/2024_osechi/